Франчайзинг: Франшиза мексиканского ресторана быстрого питания

Необычные рестораны Авокадо-ресторан В Бруклине открылся первый в мире авокадо-ресторан, где все блюда и напитки в качестве обязательного ингредиента содержат авокадо. В Бруклине открылся первый в мире ресторан, основным блюдом которого является авокадо. Ресторан , где все блюда и напитки обязательно содержат авокадо, открыли итальянцы Франческо Брачетти, Альберто Грамини и Алезандро Бигги. Идея возникла у Франческо Бракетти, когда он жил в Мексике и впервые попробовал этот фрукт и тут же влюбился в него. Глядя на то, как мексиканцы используют авокадо в разных блюдах, итальянец решил, что фрукт достоин отдельного заведения. предлагает посетителям отведать салаты из авокадо, тосты и бургеры из авокадо, смузи и коктейли авокадо. Фрукты поставляются из фермы в мексиканском штате Мичаокан. Шеф-поваром и автором меню стал двоюродный брат Франческо, уроженец Флоренции, Альберто Грамини, который решил придать своим рецептам международный формат.

Текила бум

Бренд появился совсем недавно - в году, и благодаря своей конкурентоспособности привлек внимание предпринимателей, сумевших довольно быстро окупить свои вложения. Мексиканская кухня одна из самых популярных в мире и наравне с французской, итальянской, японской и китайской пользуется неизменным спросом у гурманов. Рынок общественного питания далек от насыщения - строить на нем свой бизнес, безусловно, перспективное занятие.

Агентство Franchcraft, занимающееся созданием франшиз, пивной ресторан «Главпивтрест», мексиканский ресторан La Cucaracha.

В Мехико откроется франшиза ресторана Создано Контракт, подписанный в штаб-квартире знаменитого гаванского заведения, был ратифицирован Хорхе Луисом Акостой, генеральным директором , и Лупе Рамирес Хименес, владелицей мексиканского гастрономического и гостиничного общества, и устанавливает создание в точке, расположенной примерно в двух километрах от знаменитой Базилики Гваделупы.

По словам Анхеля Фернандеса Майо, директора по франчайзингу , целью этого соглашения является обеспечение подлинность кубинского элемента нового ресторана: Мы хотим видеть, чувствовать и ощущать запах Кубы на сто процентов, и сохранить этот вкус во всех отношениях, сказал архитектор Эдуардо Гомес Савала, директор, а также совладелец полностью семейного бизнеса.

Идея состоит в том, чтобы воспроизвести , всю мебель, дизайн, цвета, фасады и украшения в будущей установке, которая должна быть открыта в первой половине этого года, сказал Гомес в присутствии работников популярного заведения старой Гаваны. Другие объекты , такие как и , уже имеют более дюжины франшиз в разных странах, включая Мексику, где скоро появятся другие копии , сказал Фернандес Майо. Там готовят любимый коктейль Хемингуэя.

Информация о компании — это неповторимый вкус, отменное качество фирменных блюд и отличное соотношение цены и качества. При изготовлении продукта мы используем только натуральные ингредиенты высшего качества. Мы принципиально не используем вкусовые добавки, предоставляя нашим клиентам возможность оценить чистый вкус мексиканских блюд. Все наши блюда готовятся по уникальным рецептурам из свежих, качественных продуктов и только после получения заказа. Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире.

Don Limon (Дон Лимон), ресторан мексиканской кухни в городе Актау информация о предприятии на

— сеть ресторанов быстрого питания традиционной мексиканской кухни. На современном рынке франшиз ресторанов фаст-фуда, не имеет аналогов в России. Бренд появился совсем недавно в году и благодаря своей конкурентноспособности привлек внимание предпринимателей, сумевших довольно быстро окупить свои вложения. Мексиканская кухня одна из самых популярных в мире и наравне с французской, итальянской, японской и китайской пользуется неизменным спросом у гурманов.

Рынок общественного питания далек от насыщения - строить на нем свой бизнес, безусловно, перспективное занятие. Успешность Вашего предприятия обеспечит уникальная концепция здорового быстрого питания и экзотическая притягательность мексиканской кухни. Наш бренд представляет уникальную рецептуру, разработанную для заведений быстрого питания, сочетающего в себе вкусовые качества блюд хорошего ресторана. Наш принцип - клиент не ждет долго и получает вкусную натуральную еду Мексиканской кухни.

Оригинальное меню, разработанное шеф-поваром из Мексики. Три варианта бизнес-моделей, рассчитанные на разный объем инвестиций. Все блюда нашего ресторана имеют неповторимый и оригинальный вкус. Отсутствие конкуренции на рынке фаст-фуда в Мексиканском направлении. Вступая в партнерские отношения, Вы, как франчайзи получаете эффективную рабочую бизнес-модель, проверенную на собственных предприятиях франчайзера, в котором Вы остаетесь собственником.

Мы предлагаем Вам возможность использовать нашу торговую марку, фирменный стиль, технологический процесс и уникальную рецептуру.

Франчайзинг

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза мексиканской кухни Мексиканская кухня вполне обоснованно считается одной из самых популярных в мире, вот только в России она пока еще не прижилась так, как например японские суши и роллы. Стоит присмотреться к ней повнимательней, ведь для приготовления блюд мексиканской кухни дорогостоящие или дефицитные продукты вовсе не нужны.

Мексиканская кухня — это воплощение пряности и остроты, не даром же основным ингредиентом многих яств является перец чили. Попробовав мексиканскую кухню однажды, Вы несомненно оцените по достоинству как известные мясные блюда, так и закуски с десертами и первые блюда.

С франшизой мексиканской кухни Вы наконец сможете воплотить мечту о Окажем содействие в выборе необходимого помещения под ресторан.

По классическом рецепту с ломтиками лайма и с лепестками мяты! О бренде Почему"правильный фастфуд"? Сегодня многие люди начали задумываться о своем здоровье, выбирать исключительно натуральные и полезные продукты питания в своем рационе. Всем хочется, чтобы любимый продукт был еще и полезным. Сегодня мы планируем развивать бренд с учетом пожеланий гостей. Уникальная концепция фастфуда нового типа направлена в будущее.

Правильное приготовление, при котором мы запекаем мясо, картофель и другие продукты без использования масла, что позволяет избавиться от вредных жиров в продукте, а также сохраняет все полезные свойства, что способствует правильному пищеварению. Правильные соусы, разработанные без использования майонеза или кетчупа. Все соусы готовятся исключительно на растительной основе с добавлением пряных трав. Каждый найдет свой любимый соус: Чесночный, Ореховый, Фахитос с фасолью, Карри и Устричный.

Правильные напитки собственного производства — фирменные морсы, смузи, мохито.

- мексиканская кухня

Что это — новый тренд или случайное совпадение? Премиальный 2 — очевидно имиджевая история для отеля - , в котором он расположен. Ресторан сделал один из самых известных за пределами страны отечественных шефов Владимир Мухин, который, реализовав часть амбиций на поприще русской кухни, решил интересно попробовать силы на новом, пока не освоенном им в частности и в Москве в целом поле перуанской гастрономии, широко раскрученной в мире.

LatinaGrill— сеть ресторанов быстрого питания традиционной мексиканской кухни. На современном рынке франшиз ресторанов фаст-фуда, LatinaGrill.

О компании Сеть ресторанов с их оригинальной австралийской тематикой была основана в году в г. Тампа, штат Флорида, США. На сегодняшний день наши рестораны лидируют среди других тематических заведений индустрии общественного питания. Меню ресторанов предлагает посетителям разнообразные свежие блюда австралийской кухни, приготовленные на гриле и передающие лучшие вкусы южного континента. Спустя всего 20 лет с момента запуска нашей амбициозной концепции, сеть насчитывает уже почти тысячу ресторанов в 22 двух странах мира, включая Канаду, Японию, Южную Корею, Гонконг, Мексику, Бразилию и Австралию.

Тематические ресторанные сети входят в число самых быстрорастущих бизнесов в США. На сегодняшний день эта концепция развивается и на рынках многих других стран мира, о чем свидетельствует возрастающий интерес к франшизе в самых разных уголках планеты. Сеть ресторанов отвечает современным требованиям, предъявляемым к ресторанам с полным обслуживаем: В меню включены стейки, блюда из курицы, паста, ребрышки и морепродукты.

В отличие от многих других ресторанов в нет заранее приготовленных блюд. Все блюда готовятся из свежих продуктов специально под заказ клиента. Гибкий подход к оформлению ресторанов позволяет размещать в самых разных помещениях. Поддержка для франчайзи Принимая решение присоединиться к сети , вы становитесь частью одной из наиболее успешных ресторанных сетей в мире.

Франшиза мексиканского ресторана быстрого питания, Санкт-Петербург

Сначала главным предложением были хот-доги. Продав эту забегаловку, Глен открыл новую, где предлагал уже и гамбургеры. Нужно было чем-то отличатся от известных конкурентов, поэтому в году Глен Белл делает ставку на мексиканскую кухню: Сначала это были простые закусочные , но потом они превратились в яркие и привлекательные рестораны быстрой мексиканской кухни.

Развитие сети , открытие ресторанов Идея открытия уже не забегаловок, а ресторанов мексиканской кухни появилась в году.

Пиццетта с инжиром, мексиканский суп с фасолью, лосось терияки на гриле, «Медовик» – в ресторанах Burger&Pizzetta появились новые блюда разных.

Там он обратил внимание на популярность такерий и буррито в сан-францисском районе . В Элс на основе полученного в Сан-Франциско опыта [19] открыл первое заведение в г. Денвер штат Колорадо в бывшем магазине мороженого Долли Мэдисон близ кампуса Денверского университета взяв 85 тыс. Отец и сын Эллсы рассчитали, что ресторан будет приносить прибыль если в нём ежедневно будет продаваться буррито.

Через месяц в этом ресторане ежедневно продавалось свыше тысячи буррито [20]. Благодаря прибыли от в был открыт второй ресторан. Третий был открыт на основе ссуды от . Изначально Эллс планировал использовать капитал полученный от первого ресторана для открытия элитного ресторана но после того как увидел успех ресторанов сети решил сфокусироваться на [22] [23]. В был открыт первый ресторан за пределами штата Колорадо, в г.

Канзас-сити штат Миссури [24]. В марте компания открыла первую точку в Миннеаполисе штат Миннесота близ кампуса Миннесотского университета [25]. деньги, полученные от предложения, пошли на дальнейшее увеличение числа ресторанов [20].

Франшиза ресторана Simple, проект от компании Franchising Full Cycle (FFC)

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!