Проведение сегментации украинских потребителей (артикул: 19220 14280)

Алена Солнцева о своей встрече с мошенниками от медицины В социальных сетях часто стала встречать объявление о социальных или городских медицинских программах по бесплатному обследованию разных частей организма. Составлены они так ловко, что несмотря на предубеждение ко всякого рода рекламным ловушкам, сам себе объясняешь, что, возможно, город выделил какие-то деньги на профилактику, ну или что частные клиники, получившие право на страховки граждан по полису ОМС, так обеспечивают себе новых клиентов — демонстрируя свои возможности. И вот недавно, увидев очередное объявление, я купилась на обещание бесплатного обследования сосудов: Реклама Заполнила заявку, на следующий день мне перезвонили и пригласили прийти на обследование — прямо сейчас. Потребовали взять с собой паспорт и полис ОМС, так как услуга только для москвичей, и предупредили, что все вместе займет полтора часа свободного времени какая серьезная диагностика, подумала я. Медцентр оказался рядом с домом.

Исследовательская работа на тему"Гирудотерапия в моем районе"

Существует отдельное направление медицины, которое специализируется на использовании пиявок — гирудотерапия. Кроме того, их используют при изготовлении некоторых косметических и лекарственных препаратов. Поэтому спрос на такой товар очень высокий. Пиявка — это такой водяной кольчатый червь, который питается кровью, присасываясь к телу. Во время этого процесса она выделяет различные вещества и ферменты, которые, попадая в организм человека, оказывают лечебное воздействие.

Всего существует не менее видов пиявок, но для разведения берется исключительно медицинская, которая выращивается только в искусственных условиях.

Гирудотерапия - лечение пиявками - медицина третьего тысячелетия. Все новое - хорошо забытое старое. Более 30 веков пиявки с успехом.

Обсудить Редактировать статью Гирудотерапия — древнейшее направление в медицине. Для лечения пиявок использовали тысячи лет назад. Об этом методе было известно в Древней Индии, Греции, Египте. Упоминали о гирудотерапии в своих трудах и трактатах Авиценна, Гиппократ. Чтобы избавиться от нее, больным проводились кровопускания. В Средние века для этого применялся метод насечек, которые делались специальным инструментом — скарификатором. Но в труднодоступных и очень нежных местах его применение было затруднено.

И в этих случаях на помощь приходили медицинские пиявки. Лечение в домашних условиях позволяло врачу ставить на тело больного до 40 пиявок за один сеанс. В середине века европейская медицина претерпела серьезные изменения, кардинально трансформировались многие концепции, и гирудотерапия отошла на второй план.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Учреждения лечебно- оздоровительного отдыха санатории однопрофильные и многопрофильные взрослые и детские санатории- профилактории пансионаты с лечением другие учреждения Санаторий от лат. — лечу, исцеляю - лечебно-профилактическое учреждение, предназначенное для лечения преимущественно природными средствами климат, минеральные воды, лечебные грязи в сочетании с диетотерапией, лечебной физкультурой и др. Помимо стандартных услуг, таких как проживание, лечение, питание санатории предоставляют и дополнительные услуги аренда залов, проведение конференций и др.

Расширение ассортимента услуг наблюдается и в медицинской части - это и -процедуры, -программы, косметологические процедуры.

Краткий бизнес-план организации в г.Ашдод лечебного кабинета апи- гирудотерапии (лечение пчелами и пиявками). История проблемы. Хорошо.

Перечисление можно продолжать еще очень долго. Существует даже специальный раздел медицины о лечении пиявками, называемый гирудотерапия. Кстати, в царской России веков пиявки были универсальным средством от многих болезней как для бедняков, там и для богатых людей. Сейчас же в нашей стране всего четыре! Такое малое количество легальных пиявочных хозяйств обусловлено жесткими требованиями, которые предъявляются к разведению пиявок, и необходимостью получения разрешительной лицензии от Службы по надзору в сфере здравоохранения.

Хотя сам процесс разведения совсем несложен, и требует особых хлопот. Кстати, о том, как организовать бизнес на том же натуральном удобрении и разведении червей , о которых мы упоминали в самом начале статьи, вы сможете узнать, перейдя по ссылкам. На планете известно около различных видов пиявок, на территории нашей страны их всего

Бизнес план по гирудотерапии

Москва Сегодня гирудотерапия — один из востребованных методов медицинской реабилитации. Формализованное описание сестринского процесса в гирудотерапии позволило чётко определить последовательность действий среднего медицинского персонала при проведении курса гирудотерапии, что в конечном итоге дает возможность расширить функции среднего медицинского персонала и снять часть нагрузки с врача. Проведено анкетирование пациентов, получающих курс гирудотерапии.

По результатам анкетирования разработана памятка для пациента, проходящего гирудотерапию, где в доступной для пациента форме сформулирована информация о подготовке к сеансу гирудотерапии, уходу за местами постановки пиявок, а также даны ответы наиболее частые вопросы.

Теория и практика гирудотерапии | Электронная библиотека Читать На каждого пациента, проходящего лечение в кабинете гирудотерапии, годы превратилась в выгодный бизнес со своей системой заготовителей, планы по некоторым наиболее актуальным темам в гастроэнтерологии.

Менск Поделиться в соц. Бабушка ходила на гирудотерапию именно так называется этот вид воздействия на биологически активные точки , а потом рассказывала мне, как они к ней присасывались. Я боялась и не шалила. Но подзабытые методы лечения — безусловно, эффективные. Составила для вас обзор мест в Минске, где можно оздоровиться пиявками и иголками. Гирудотерапия — лечение медицинскими пиявками Для проведения сеансов гирудотерапии используются специальные медицинские пиявки, которых после процедуры утилизируют.

Целебным является не только антикоагулянт гирудин, вводимый пиявкой в кровь человека, но и само кровоизвлечение. В результате нормализуется гормональный фон, улучшается обмен веществ, уходят многие застарелые проблемы болезни сердца, репродуктивной системы, заболевания нервной системы. Цена на процедуру за установку 5 и более пиявок варьируется от 4 до 24 рублей.

Кровавый режим: Геннадий Никонов делает миллионы долларов на пиявках

Франшиза магазина — авторские сумки, перчатки, платки и другие аксессуары Другой вариант — арендовать отдельный кабинет желательно соответствующий вашей специальности в лечебном учреждении — более удобен, а в некоторых случаях и намного более выгодный. В этом случае у вас будет намного меньше проблем с различными проверяющими органами. Кроме того, вам придется меньше тратиться на рекламу, ведь ваши потенциальные клиенты будут сами приходить к вам.

Особенно этот вариант удобен для стоматологических кабинетов. А вот детским врачам специалисты советуют искать отдельное помещение.

Пример: оборудование для кабинета гирудотерапии Индивидуальный бизнес-план. Если Вы Актуальные исследования и бизнес-планы.

Кровно заинтересованные, или как открыть бизнес на пиявках 30 января В целом стоимость первого этапа создания фермы на пиявок составит 15—20 млн. На самоокупаемость проект выйдет, по заверениям игроков рынка, не раньше чем через пять лет. Спрос стабильно опережает предложение. Спрос стабильно опережает предложение, отпускная цена на продукцию обещает в ближайшие годы только расти в России пиявка сейчас в 6—10 раз дешевле, чем в Западной Европе , а официальных производителей — всего четыре.

Добавьте к этому относительно невысокий порог входа, и останется только недоумевать, почему в нишу не ломятся новые игроки. В России пиявки издавна пользуются непререкаемым авторитетом. В Х Х веке земские врачи назначали их чуть ли не от любой болезни. Доктор биологических наук Изольда Баскова, председатель Российской ассоциации гирудологов, даже называет нашу страну мировым лидером по производству пиявки.

Основные каналы сбыта — частные врачи-гирудологи, гирудологические центры, клиники, в меньшей степени — аптеки.

Ваш -адрес н.

Их используют для лечения органов кровообращения, суставов, эндокринных и гинекологических заболеваний. Спрос на пиявки велик, а конкуренция в этой нише невысока. Изучив все нюансы направления и грамотно наладив производство, предприниматель получит немалый доход от этого специфического бизнеса. Оформление Официально в России существует 4 фермерских хозяйства по разведению лекарственных пиявок.

Выращивание червей приравнивается к производству препаратов медицинского назначения, а сами пиявки должны сертифицироваться.

план организации строительства, определены основные конструктивные Кабинет гирудотерапии Однако следует отметить, что бизнес-план.

Хотя у мамы есть знакомая, фатанка пиявок. Говорит они у них эээ Ну не знаю, не знаю У меня есть и фотографии моих пиявок, и видео, но что-то я пересмотрела и не нашла ничего общего с дельфинчиками Я вот очень боялась ставить пиявок вокруг ануса и вагинально, оказалось, что это самые лучшие точки! Небольно, быстро там кровток намного сильнее , и кровит потом не сутки, а часа три сильно как обычно , а потом прямо всё меньше и меньше.

Вот, для примера, на животе прошло 5 или 6 дней до сих пор подкравливает во время душа , а остальные уже практически зажили. Так что, если кому назначат такое - не бойтесь! [ 22 май , Девочки, а есть еще отзывы о пиявках??? [ 22 июн , Гирудотерапия — лечение пиявками Девочки, кто нибудь лечился пиявками.

Стоматологический кабинет. Бизнес идея на лечении зубов

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!